новости

Источник бесперебойного питания — сохрани нервы и бытовую технику!

27 февраля 2017
12:45
973
Поделиться:

На правах рекламы

Перепады напряжения, непредсказуемые отключения электричества способны за один момент вывести из строя бытовые приборы в квартире или офисе. Чтобы избежать неприятного сюрприза и не оказаться перед необходимостью замены дорогого компьютера или холодильника, существуют эффективное и экономное решение.

Выбрать подходящий ИБП можно, исходя из потребностей покупателя и тех задач, которые поставлены в вопросах энергоснабжения.

На что стоит обратить внимание при подборе ИБП

Основные виды бесперебойников:

  • Резервный, он же OFF LINE. Самый простой, доступный аппарат. Используется при кратковременных отключениях и наличии стабильных сетей для защиты компьютеров. Автономно работает максимум 20 минут, за которые можно сохранить данные, корректно выключить устройство. Из плюсов миниатюрные габаритные размеры, невысокая цена. Из минусов — отсутствие стабилизации напряжения и фильтрации помех;
  • Линейно-интерактивный, или LINE-INTERACTIVE. Универсальный, используется в большинстве видов энергопотребления. Источник бесперебойного питания оснащен встроенным бустером (стабилизатором), что повышает его функциональность. Батареи эксплуатируются долго, так как при незначительных скачках напряжения устройство не переходит в автономный режим. Бесперебойник, цена которого находится в среднем диапазоне, в полной мере оправдывает ожидания, которые на него возложены;
  • Двойного преобразования, ON-LINE. Главные преимущества: полный фильтр помех в сети, выдает правильную синусоиду напряжения. Оснащен постоянно включенным в цепь аккумулятором, что обеспечивает моментальное аварийное переключение. Цена устройств данного типа высокая, но характеристики позволяют использовать их в телекоммуникационных, серверных сетях и т.п.

При частых и долгосрочных отключениях выбирайте ИБП с учетом наличия альтернативной энергостанции. Если она есть, достаточно источника бесперебойного питания со временем работы в автономном режиме до 15 минут, или обратите внимание на аппараты с длительной автономной работой.

Профессиональные консультанты компании On-Power помогут подобрать и купить бесперебойник, исходя из проблем энергообеспечения объекта. Специалисты предложат ИБП, который подойдет по мощности, виду, типу питания. С полным ассортиментом источников бесперебойного питания, представленных магазином On-Power, можно ознакомиться по ссылке: on-power.com.ua/produkcziya/istochniki-besperebojnogo-pitaniya-ibpubs.

последние новости
delta = Array ( [1] => 0.0022399425506592 [2] => 0.050020933151245 )