происшествия

Разведка: Боевики на Донбассе очень расстроили своих российских "благодетелей"

27 февраля 2017
12:02
1702
Поделиться:

В подразделениях боевиков продолжаются случаи уголовных преступлений, правонарушений и дезертирства личного состава. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, в подразделения боевиков, расположенные во временно оккупированном Алчевске, поставлено шесть новых БМП. Во время проверки боевые машины оказались в неисправном состоянии из-за отсутствия отдельных узлов и агрегатов, которые были похищены личным составом с целью дальнейшей продажи.

Во время внезапной проверки главарями зафиксированы факты пребывания боевиков террористической организации ЛНР в состоянии наркотического опьянения.

Главари боевиков «ДНР» ввели "систему штрафов" за нарушение воинской дисциплины в размере от тысячи до десяти тысяч российских рублей в зависимости от "тяжести" правонарушения. При этом, боевики осуществляют инженерное оборудование передовых позиций за свой счет, включая закупку материалов и оплату использования инженерной техники.

С целью запугивания боевиков, не желающих проходить дальнейшую военную службу, в подразделении, расположенном во временно оккупированной Кадиевке, проведена тренировка личного состава по задержанию боевика, который самовольно оставил позицию. Участникам тренировки было предоставлено разрешение применять огнестрельное оружие в случае неповиновения задерживаемого.

Боевики гибридной армии РФ обстреливают позиции ВСУ в Донбассе из минометов и танков, в результате чего за минувшие сутки, 26 февраля, двое украинских военных погибли, двое - ранены, еще двое - травмированы.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.19200897216797 )