политика

Невзоров объяснил, почему одному из главарей "ДНР" не обойтись без памперса (фото)

27 февраля 2017
16:37
2068
Поделиться:

Российский журналист Александр Невзоров предложил одному из новоиспеченных главарей террористов "ДНР", писателю-кремлевского пропагандисту Захару Прилепину памперс на его потеющую лысину.

Об этом Невзоров сообщил в эфире "Эха Москвы".

По наблюдениям Невзорова, у Прилепина очень часто потеет лысина, что несколько разрушает его "героический образ".

При этом российский журналист называет указанного писателя глупцом и считает уголовным преступлением его решение присоединиться к донбасским террористам.

Захар Прилепин

Далее приводим цитату Невзорова:

Да. Но при этом, то есть, вы видите, что у нас как бы Россия – все-таки волшебная страна, необыкновенная страна именно по богатству палитры и богатству происходящего. Вот та же самая выходка Прилепина, да? Потому что принято эту выходку позиционировать как нечто очень красивое и героическое, на самом деле можно просто это обозначить словами, что Захар ушел в банду, да? Потому что по всем параметрам законов Российской Федерации те образования, которые сейчас существуют в Украине на юго-востоке, подходят под определение только банды. И не случайно он присоединился к Сопле, к Ржавому, к Мотороле – вот эта вот блатная тематика…

Нет, вы неправильно меня понимаете, мне Прилепин ужасно симпатичен, во-первых, своей глупостью, своим милым косноязычием, тем, как он сейчас пытается говорить на людях, тем, как он мучительно потеет всей лысиной на каких-то публичных мероприятиях. Тут я, кстати, даже не знаю, что ему посоветовать. Ну, вероятно, единственный выход – только привязывать на голову подгузник большой емкости, чтобы это не так были заметны выпоты. Это, может быть, на какое-то время решит проблему. Или он перестанет рано или поздно волноваться.


Теги: невзоров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.085024833679199 )