происшествия

После обрушения Шулявского моста Кличко проводит массовые чистки

3 марта 2017
07:15
924
Поделиться:

Директор "Киевавтодора" Александр Густелев подал в отставку после обрушения пешеходной части консоли Шулявского путепровода, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Как все знают, я принял кадровые решения. Нравится это кому-то или нет. Я инициировал увольнение заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района", - сказал Кличко на заседании Киевсовета.

Он сообщил, что они написали заявления на увольнение.

"Написал заявление и руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев. Потому что это ответственность всех - и профильного заместителя, и главы района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководителя предприятия, в состав которого входит КП "Киевавтодормост", на балансе которого находится путепровод", - сказал мэр Киева.

Кличко подчеркнул, что понимает и свою ответственность тоже. "Потому что кандидатуры заместителей вношу я, они являются членами моей команды. И если чиновник не справляется, я признаю это и освобождаю его", - сказал мэр.

Ранее Кличко уволил заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро. "Подписать это решение должен президент, потому что он согласовывает назначение и увольнение глав районов. Но такое представление на увольнение я ему сегодня направлю", – сказал Кличко.

Кадровые решение Кличко принял после обрушения пешеходной части консоли Шулявского путепровода.


Теги: киев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098204612731934 [2] => 0.16286087036133 )