происшествия

Инсайд: Боевики "ЛНР" замучили до смерти одного из своих командиров (видео)

3 марта 2017
12:02
1738
Поделиться:

Подозреваемого в попытке захвата власти в пророссийской террористической организации "ЛНР", одного из полевых командиров боевиков Виталия Киселева по кличке Коммунист запытали до смерти во время допроса его же сообщники.

Об этом со ссылкой на свои источники передает Газета.ru.

Как сообщается, бывший так называемый "замглавы милиции "ЛНР" вместе с еще несколькими "чиновниками" боевиков был обвинен в попытке захвата власти.

После этого в СМИ появилась информация об убийстве Киселева, однако террористы это отвергли, опубликовав видео, на котором выдали за командира боевиков его брата.

"На самом деле Коммунист был убит сразу после первого допроса. Когда с ним беседовали, то, скажем так, перестарались. И поэтому он скончался. Киселева пытались спасти, но не смогли. А в кадре рядом с Рахно находится брат бывшего полевого командира Сергей, который работает водителем в администрации Плотницкого", - рассказал источник в верхушке "ЛНР".

Напомним, 6 августа 2016 года на пересечении улицы Карпинского и Ватутина в оккупированном Луганске подорвался автомобиль главаря так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого. Его с ранениями госпитализировали в реанимацию местной больницы.

После этого и был задержан Киселев, который дал показания на других участников заговора. В частности, Коммунист рассказал о том, что к перевороту причастны экс-спикер "народного совета "ЛНР" Алексей Карякин и бывший глава "совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов.

Позже должна была состояться очная ставка Киселева и Цыпкалова, однако террористы заявили, что последний совершил самоубийство.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016210079193115 [2] => 0.14868187904358 )