новости

Праздники моды и красоты, танцев и музыки — что ждет Харьков в марте

3 марта 2017
13:16
1263
Поделиться:

На правах рекламы

Харьков традиционно встречает весну концентрацией увлекательных и драйвовых событий. Это международные и всеукраинские фестивали, выставки, ярмарки, концерты. Где снять квартиру в Харькове посуточно, чтобы быстро и удобно добираться к местам их проведения, советуют эксперты службы онлайн-бронирования жилья «Добово».

Март-2017 в Харькове: куда пойти и что посмотреть?

Большая харьковская ярмарка моды и красоты открылась в первый день весны и продлится 5 дней. В Дворце спорта товары представят предприятия со всех уголков Украины. Выставка приглашает ценителей индивидуального стиля, элегантности, изящества, домашнего уюта, следящих за тенденциями моды. Ее тематика охватывает десятки товарных групп: одежду, аксессуары для детей и взрослых, домашний декор и текстиль, косметику, парфюмерию, ювелирные украшения и многое другое.

Международный фестиваль-конкурс искусств Grand Music Fest состоится 3–5 марта. Это мероприятие вызывает особый интерес со стороны участников и гостей, поскольку предусматривает большое разнообразие направлений и жанров. В нем участвуют вокалисты и хореографы, музыканты и циркачи, модельные агентства и театры мод, театральные и арт-студии.

Всеукраинский танцевальный фестиваль «ТанцМарт-2017» пройдет 18 марта во Дворце студентов НТУ ХПИ. Заявлено более 20 участников. Это хореографические коллективы и сольные танцоры, представляющие разные стили и направления. Фестиваль пройдет в формате творческого конкурса. Победителей выберут в нескольких номинациях.

Фестиваль «Территория DANCE» также запланирован на 18 марта. Он собирает любительские коллективы и танцоров-аматоров старше 3 лет. Место проведения — Дом культуры Харьковского подшипникового завода.

В дополнение к этим мероприятиям — плотная театральная программа. В Харькове она чрезвычайно разнообразна благодаря большому количеству театров.

Посуточное жилье в Харькове: популярные районы и цены

Гости города, желающие посетить побольше мероприятий, предпочитают квартиры на сутки в Харькове, расположенные ближе к центру. Вблизи главной площади Харькова — площади Свободы — пересекаются 2 ветки харьковского метрополитена: «Алексеевская» и «Салтовская». От 3-ей — «Холодногорско-Заводской» — центр города отделяют всего 2 остановки. Благодаря этому из центра удобнее всего добираться в другие районы города.

Цена аренды жилья в Харькове демократична. На сайте http://www.dobovo.com/ru/ стоимость отдельных квартир, расположенных недалеко от площади Свободы, стартует с 220 грн/сутки.

delta = Array ( [1] => 0.0017151832580566 [2] => 0.11738204956055 )