политика

На "Радио Вести": Украина скатывается к тоталитаризму

3 марта 2017
13:55
1307
Поделиться:

Комментарий главы Медиа Холдинга Вести Украина Ольги Семченко относительно решения Нацсовета о непродлении лицензии Радио Вести в Киеве, который поступил в редакцию "Главного".

«С сегодняшнего дня в стране публично подтверждена цензура. 3 марта Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания вынес противоправное решение о непродлении лицензии Радио Вести в Киеве, невзирая на многотысячную поддержку украинцев. Нацсовет окончательно зарекомендовал себя как не просто репрессивное, но и регрессивное ведомство. Политика, направленная на отъем, запрещение, покарание – это политика регресса. Это путь в тоталитарную Украину.

Чиновники Нацсовета просто отрабатывают политический заказ, они лишены инициативы. Потому так легко, не оглядываясь на закон, лишают воздуха тех, кто способен на инициативу и собственное мнение, на развитие и создание чего-то нового в Украине. Регресс не предполагает «новое». Деградация – не боится закона. Цензура, информационный вакуум – добро пожаловать в тоталитарную Украину Президента Порошенко!».


Теги: радио

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
21 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010290145874023 [2] => 0.10708999633789 )