спорт

В Академии Нацгвардии провели необычную эстафету (фото)

3 марта 2017
19:50
1042
Поделиться:

На Командно-штабном факультете Национальной академии Национальной гвардии Украины провели соревнования между курсантскими подразделениями, чтобы определить, кто же на самом деле сильнейший.
Соревнования включали в себя упражнения подтягивания на перекладине, армейский жим со штангой, жим со штангой лежа, разборка и сборка закрепленного оружия и военная эстафета.

Борьба оказалась очень напряженной. Каждое подразделение усиленно болело за свою команду. По результатам соревнований лучшие результаты показали курсанты-первокурсники и одержали победу в командном зачете. Лучших индивидуальных результатов достигли курсант Андрей Джигола - выполнил подтягивание на перекладине в бронежилете в количестве 21 раз, курсант Владимир Малахов - исполнил «армейский жим со штангой» в количестве 63 повторения, младший сержант Виктор Щербак - исполнил «жим со штангой лежа» в количестве 50 повторений.

Стоит отметить, что курсанты регулярно тренируются чтобы и в этом году удачно выступить на соревнованиях по кросс фиту среди подразделений Национальной гвардии. В этом году было открыто специализированный зал для занятий кросфитом в обновленном учебно-тренировочном комплексе. Поэтому курсанты имеют сейчас все условия, чтобы проводить усиленные тренировки.

«Это была очень упорная борьба за звание сильнейшего, особенно на меня произвело впечатление которому стремлением и усилиям мои товарищи относились к выполнению силовых упражнений. Ради победы приходилось ежедневно много тренироваться, посвящать этому большую часть свободного времени, но оно того стоит - мы стали лучшими и завоевали победу», - поделился впечатлениями курсант Сергей Бугаков.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
14 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086688995361328 [2] => 0.12724900245667 )