политика

Невзоров высмеял выбор актера на роль главаря "ДНР" (видео)

3 марта 2017
15:40
3212
Поделиться:

Российский журналист Александр Невзоров съязвил по поводу съемок российского художественного фильма о террористах на Донбассе.

По этим планам журналист прошелся в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, режиссер Владимир Бортко выбрал на роль главаря "ДНР" Александра Захарченко актера Алексея Панина, который в прошлом году "прославился" якобы соитием с собакой.

"У нас же еще прелестная история, немножко припоздавший с лакейством Бортко решил снять все-таки фильм и начал пробы для фильма о Лугандоне, о "ДНР" и "ЛНР", причем, самое пикантное в этом деле, что, кажется, на роль Захарченко приглашен артист Панин. Не дают Бортко покоя собачки почему-то (Бортко известен выдающейся экранизацией произведения Михаила Булгакова "Собачье сердце", - ред.). А артист Панин, для того чтобы усугубить скандал, он решил отмыться в общественном мнении, и ту самую собаку отвел к ветеринару", - сообщил журналист.

"Чтобы ее освидетельствовали на предмет изнасилования… Ее освидетельствовали и пришли к выводу, что, судя по всему, все происходило по согласию, потому что прямых следов насилия нет", - продолжил он.

При этом собеседница Невзорова со смехом выразила мнение, что Панин как нельзя лучше подходит на роль Захарченко. Журналист согласился с этим, увидев у Бортко "многоходовочку".

"Это, конечно, ну, Бортко же не дурак, он же понимает, что когда-нибудь, когда все закончится, он скажет: ребята, вы чего, офигели? Я же снимал сатиру! Вы что, не поняли, да? И вот на примере Вороненкова, который у нас официально назначается основным препаратом, наглядным пособием по перевертыванию патриотов в нормальных людей, мы можем с уверенностью говорить, что и Бортко тоже запоет примерно такие же песни рано или поздно", - заявил журналист.

 


Теги: невзоров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015430450439453 [2] => 0.1020519733429 )