техно

Психологи назвали два испытания, которые девушка должна пройти до свадьбы

14 марта 2017
07:22
2760
Поделиться:

По мнению авторитетных специалистов в сфере семейных отношений, невеста обязана устроить конфликт мнений, а также отправиться с избранником в длительное путешествие

Психологи назвали две вещи, которые непременно должна сделать девушка прежде, чем вступать в брак. По мнению авторитетных специалистов в сфере семейных отношений, невеста обязана устроить конфликт мнений, а также отправиться с избранником в длительное путешествие. Об этом сообщает sundaynews

Чтобы брак был крепким, и свадьба не закончилась разводом, необходимо еще до похода в ЗАГС проверить крепость своих отношений. Психологи убеждены, что серьезное отношение к будущему замужеству требует серьезной проверки, в качестве которой послужат два совета: путешествие и конфликт.

Путешествие заставит девушку и парня находиться друг возле друга на протяжении всех суток. Пока пара встречается и видится только в определенные часы, невозможно проверить уровень совместимости, способность быть вместе и не надоедать друг другу. И только более тесные связи позволят убедиться в том, что на протяжении долгих лет муж и жена не примелькаются друг другу.

Другой проверкой станет, например, распределение семейных обязанностей. Нужно перечислить все работы по дому и «назначить» ответственного за их реализацию, что, скорее всего, может вызвать критическую реакцию. Выяснение мнений с последующим достижением компромисса позволит отрепетировать будущие семейные ссоры и заранее найти выход из создавшейся ситуации.

Психологи признали также необходимость периодически бывать в одиночестве, проверять свои чувства расстоянием. Ведь понять, как сильно влюбленные нужны друг другу, иногда бывает легче на расстоянии. Но с обязательным последующим воссоединением!


Теги: брак

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094509124755859 [2] => 0.1071150302887 )