общество

Российский журналист - украинцам: Не щадите тех, кто пришёл убивать на вашу землю

18 марта 2017
18:26
7274
Поделиться:

Российский журналист Александр Тверской написал в фейсбуке, почему смотрит на Украину с надеждой

«За последние сутки погибло 4 украинских воина и трое получили ранения. Российские террористы 112 раз обстреляли позиции украинской армии.

Никогда не позволяйте этим цифрам становится сухой статистикой. Никогда не прощайте своих врагов. Никогда не верьте тем, кто потом будет раскаиваться. Никогда не щадите тех, кто пришёл убивать на вашу землю. И вы будете правы. Настоящий гуманизм должен искоренять и предотвращать зло, а не потакать ему и давать шансы на новые бесчинства. Не вы возомнили себя повелителями мира, не вы пришли убивать на чужие земли, поэтому ваше святое право защищаться всеми возможными способами и карать убийц с предателями. И никогда не забывайте то, что было. Ни через 20 лет, ни через 120. Ваша память - это ваша безопасность.

Сегодня осиротело ещё четыре украинских семьи. Оборвалось ещё четыре жизни. Погибают лучшие и это необратимые потери для всего украинского народа. Это вопиющая, кошмарная несправедливость. В те секунды, когда ошалелый, полупьяный, ничего не соображающий народ России танцует по всей стране в честь аннексии Крыма, "либералы" что-то мямлят про совместное управление аннексированными территориями и про гражданскую войну, аполитичные, с атрофированной совестью молчат, в эти мгновения истекают кровью и прощаются с жизнью украинские люди. Я подлее и бесчеловечнее народа во всей истории не знаю.

С нетерпением жду лифта, который методично каждого оккупанта будет доставлять в ад и возвращаться за следующим.

Все идеологи этой войны, пропагандисты, чиновники и народ, который целиком и полностью встал за эту войну ещё ответят. Расплачиваться будут ни в чем невиновные дети, которые в боярышниковым/православном угаре будут рождаться на этой земле. То, что творит Российская Федерация имеет колоссальные, долгоиграющие последствия, которые в силу своего малого разума, душевного помрачения и потомственного невежества никто из россиян не осознаёт.

Спасибо ушедшим героям Украины, светлая память, вы не должны были умирать, но вас будут помнить всегда. Вы защитники своей земли.

Я смотрел и смотрю на Украину с надеждой и знаю, что у неё будет все прекрасно. Эта страна достойна самой лучшей судьбы, ибо её выстрадала, ибо за неё билась, ибо с лихвой доказала право на свою свободу и независимость. Буду видеть Украину процветающей, современной, комфортной для жизни и человечной страной - я это знаю. А сегодня держитесь, пожалуйста, не опускайте руки, за вами справедливость и честь. За вами правда»,- написал журналист.


Теги: тверской

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00088405609130859 [2] => 0.08262300491333 )