политика

"Опасная риторика". Блогер объяснил, почему россиянам надо готовиться к терактам

18 марта 2017
20:22
2595
Поделиться:

Спецслужбы Кремля готовят теракты в России, чтобы обвинить в этом Украину

В связи с этим граждане Российской Федерации, а также жители аннексированного Крыма, с целью безопасности должны проявить бдительность. Об этом в интервью СМИ заявил руководитель благотворительной организации «Фонд» Мир и Ко» Мирослав Гай, информирует replyua.net

«Сейчас мы видим волну обвинений со стороны России в адрес Украины якобы в подготовке террористических актов. Это опасная риторика», — сказал он.

Гай напомнил, как перед началом второй чеченской кампании в России произошла серия взрывов в жилых домах.

«Кремль тогда обвинил Чечню в этих терактах, после чего началась большая разрушительная война, в которой погибло огромное количество людей», — отметил Гай.

По его словам, бдительность должны проявить и крымчане.

«Чаще проверять подвалы, автомобили рядом, быть внимательными в общественных местах … Потому что спецслужбы РФ уже неоднократно доказывали, что террористический акт — это любимое средство для подливания масла в огонь перед очередной эскалацией боевых действий или каких-то войн на дипломатическом фронте. Будьте внимательны , будьте осторожны, потому что риторика вашего высшего руководства заставляет нас беспокоиться, а больше всего она должна беспокоить вас. Обычно после таких заявлений, обычный майор ФСБ заносит гексоген в подвалы где-нибудь там, в России», — добавил Гай.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079679489135742 [2] => 0.20984578132629 )