политика

НАПК себя дискредитировало - Бурбак

3 апреля 2017
13:18
1154
Поделиться:

Национальное агентство по предупреждению коррупции, как новый государственный антикоррупционный орган, уже дискредитирован

Национальное агентство по предупреждению коррупции, как новый государственный антикоррупционный орган, уже дискредитирован, и необходимо как можно быстрее разработать изменения в законодательстве, где четко выписать механизм замены неэффективных членов НАПК.

Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, отмечает gazeta.ua

"На протяжении месяцев руководство НАПК не смогло обеспечить надлежащие технические условия для работы сервера электронной декларирования, довело ситуацию до абсурда", - сказал он.

"USAID приостановило сотрудничество с НАПК из-за некомпетентности и политизированности членов этой антикоррупционной комиссии. Новый государственный антикоррупционный орган уже дискредитирован", - отметил Бурбак.

В частности он отметил, что на содержание агентства из государственного бюджета выделяется сотни миллионов гривен, а зарплата сотрудников составляет сотни тысяч гривен.

"Какая эффективность его работы? Нулевая!", - подчеркнул Максим Бурбак.

Он также предложил как можно быстрее разработать изменения в законодательство, где четко выписать механизм замены неэффективных членов НАПК.


Теги: НАПК

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010960102081299 [2] => 0.13501501083374 )