политика

Российский журналист: Чекист мстителен, беспринципен и крайне опасен

6 апреля 2017
07:23
2674
Поделиться:

Российский журналист Александр Тверской прокомментировал в фейсбуке отношение стран Запада к авантюрам Путина

«Periculum est in mora. Запад медлит в отношении России. Пока не звучат официальные обвинения в адрес Путина и вещи не называются своими именами. Не слышно слов: "военный преступник, диктатор, международный террорист". Нет чётких и недвусмысленных заявлений о виновных в смертях десятков тысяч сирийцев и украинцев. Не заведено персональных дел в международных трибуналах в отношении первых лиц России. Поэтому всё ограничивается обтекаемыми формулировками и второстепенными санкциями. Шаг вперёд - два назад. Пока Запад топчется на одном месте, гибнут украинцы и сирийцы.

Сдерживающим фактором для Запада является ядерная кнопка в руках у сумасшедшего чекиста и страх великих мировых потрясений, которые неизбежно начнутся, если сделать прямые заявления в адрес Путина. Политика терпимости и дипломатии уже давно не работает с эгоцентричным тираном, который держит в заложниках 140 миллионов человек со стокгольмским синдромом и взял на мушку сирийских детей и украинцев. Он абсолютно недоговороспособен и всегда лжёт. Для него не существует международного права, а есть только авторитет силы. В той системе координат, в которой с ним пытаются вести переговоры Западные "партнёры", Путина просто нет, не существует. Два параллельных мира. И чем больше ему потакать и с ним разговаривать, тем больше упырь будет чувствовать свою безнаказанность, тем больше будет горя у других народов. Он питается кровью, он самоутверждается за счёт уничтожения людей и вероломных войн. И он искренне себя мнит генералом на особом пути России. И особый путь в его представлении не просто не пересекается с путём западным, а должен пройти поверх него, как каток, укладывающий асфальт поверх травы.

Не будет никакого избавления без нового Нюрнберга и полной декоммунизации, десоветизации. А такой Нюрнберг может быть инициирован только здоровыми клетками мирового сообщества - Западным миром. Только извне. Пока этого не произойдёт, пока волевым решением вещи не будут названы своими именами и, наконец, западная машина не сдвинется с места не быть покоя на этой планете. Чекист мстителен, беспринципен и крайне опасен»,- предупредил журналист.


Теги: тверской

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081086158752441 [2] => 0.076421976089478 )