новости

Строительная компания в Одессе ZG выполняет любые объемы строительных работ под ключ

7 апреля 2017
17:31
1011
Поделиться:

На правах рекламы

Рост интереса к индивидуальному домостроительству обусловил массовое появление компаний, оказывающих подобные услуги. Современный рынок предлагает вниманию потенциального домовладельца огромнейшее количество вариантов, ориентируясь на удовлетворение потребностей клиентов. В настоящее время каждая вторая строительная компания Одессы обещает клиенту выгодные условия сотрудничества, однако статистика показывает, что далеко не все подрядчики способны похвастать надежностью и хорошей репутацией.

В отличие от конкурентов, компания «Зелински Групп» может гарантировать максимально прозрачные условия сотрудничества, фиксирующиеся подписанием договора подряда. За 12 лет безупречной работы на рынке Одессы и Одесской области, специалисты строительной компании успели реализовать несколько десятков крупномасштабных, а также более сотни частных проектов, заслужив репутацию одного из самых надежных партнеров на рынке индивидуального домостроительства.

Частное строительство с «Zelinski Group»

С 2005 года, СК «Zelinski» оказала непосредственное влияние на повышение общего качества услуг на одесском рынке, предлагая помощь в возведении объектов коммерческой и жилой недвижимости в пределах Одессы и Одесской области. Сформировав слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов, работающих в сфере проектирования и строительства современных зданий, компания сумела разработать наиболее эффективную схему сотрудничества, в соответствии с которой и происходит строительство частных домов в Одессе и курортных городах области. На начальных этапах сотрудничества, специалисты компании обязуются осуществить:

  • Сбор геодезических данных на участке строительства;

  • Разработку и утверждение проекта с учетом пожеланий и требований клиента;

  • Формирование строительной сметы, фиксация сроков, подписание договора подряда;

  • Оформление документов и получение официальных разрешений;

  • Закупка строительных и расходных материалов.

По завершении подготовки, специалисты компании переходят к непосредственному началу работ по возведению нового здания.

Процесс строительства частного дома и коттеджа

Строительство коттеджей в Одессе начинается с подготовки участка к началу работ и создания необходимой строительной инфраструктуры. Подготовительный этап позволяет подготовить площадку для оперативного строительства, подвозить недостающие строительные материалы, а также обозначить границы территории будущего дома. Непосредственное строительство происходит по следующей схеме:

  • Доставка расходных материалов и техники на участок строительства;

  • Обустройство фундамента будущего здания, земляные и бетонные работы;

  • Строительство стен, межэтажных перекрытий, кровельные работы;

  • Монтаж энергосберегающих оконных и дверных конструкций;

  • Стяжка полов, выравнивание стен, внутренняя отделка помещений;

  • Подключение объекта к ЛЭП, системам водопровода и канализации, организация вентиляции помещений;

  • Комплекс электромонтажных и сантехнических работ;

  • Облицовочные работы, отделка внешних стен здания;

  • Генеральная уборка дома и придомовой территории, вывоз строительных отходов.

По завершении строительства, заказчик может воспользоваться услугами специалистов, работающих в сфере ландшафтного дизайна для более качественного облагораживания территории нового дома.

Убедиться в том, что компания не дает голословных обещаний, беспрекословно выполняя обязательства перед клиентами, поможет знакомство с перечнем готовых объектов, представленных на сайте СК «Zelinski Group». Получить бесплатные консультации по вопросам сотрудничества можно в офисе компании, по номерам телефона или воспользовавшись формой обратной связи, размещенной на официальной странице компании во всемирной сети интернет!

delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.111172914505 )