политика

Аваков: почти 70% жителей оккупированных Россией территорий Донбасса хотят вернуться в Украину

7 апреля 2017
21:19
1530
Поделиться:

Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил сегодня, 7 апреля, на брифинге, который состоялся в Северодонецке Луганской области

«Вопрос ближайшего времени: когда мы будем освобождать землю Луганщины и Донетчины, Крыма. Это будет непростой процесс. Шаг за шагом мы должны будем вернуть землю, людей в Украину, доверие к ней. Мы имеем социологию с той стороны, которая показывает, что почти 70% людей хотят вернуться в Украину», – сказал Арсен Аваков. Он подчеркнул, что, несмотря на страхи, возникающие от постоянного зомбирования телевизионной путинской пропаганды, эти люди чувствуют, что им лучше будет в Украине.

Вопрос возвращения украинских территорий и граждан глава МВД поднимает как на серьезных закрытых совещаниях, так в широких кругах.

«Мы говорили и с полицейскими, и с национальными гвардейцами, и с пограничниками, как будем возвращаться в Луганск и Донецк, как будем обустраиваться, как страховаться от рисков, которые обязательно будут возникать. Как будем страховаться от диверсантов, которые будут проникать к нам из-за рубежа, что находится рядом. Все эти вопросы – на повестке дня», – добавил министр.


Теги: Аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014810562133789 [2] => 0.160884141922 )