интересно

Новозеландцев возмутила начинка пиццы премьер-министра

11 апреля 2017
08:19
1236
Поделиться:

"Прости, Билл, но человек, который кладет спагетти на пиццу, не годится для того, чтобы править моей страной"

Кулинарные пристрастия премьер-министра Новой Зеландии Билла Инглиша, признавшегося в любви к пицце со спагетти и ананасами, вызвали неоднозначную реакцию у жителей страны. Об этом сообщает UPI.

56-летний политик опубликовал в Facebook фотографии обеда, который он приготовил для семьи. Пост собрал более 10 тысяч лайков и тысячи комментариев. Многие читатели не одобрили выбор начинки.

«Прости, Билл, но человек, который кладет спагетти на пиццу, не годится для того, чтобы править моей страной, — написал один из них. — Не рассчитывай на мой голос на следующих выборах». «Ладно Афганистан, вот настоящее преступление против человечества, которое заслуживает расследования!» — комментирует другой, намекая на скандал, связанный с гибелью мирных афганцев по вине новозеландского спецназа.

Недовольных вкусами премьер-министра поддержал американский телеведущий Джимми Киммел. «Думаю, он только что объявил войну Италии, — пошутил он. — И, возможно, Гавайям. Я не уверен».

В интервью местной радиостанции Инглиш объяснил, зачем написал о пиццах. Он утверждает, что поддался на уговоры своих детей. Им казалось, что ему следует чаще публиковать в Facebook что-то личное.


Теги: курьез

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.087332963943481 )