политика

"Пора проявить инициативу". Военэксперт увидел у Украины шанс получить поддержку Трампа

11 апреля 2017
12:45
1064
Поделиться:

Мы постоянно находимся в мирном диалоге вокруг проблемы на Донбассе, постоянно работаем ситуативно, и постоянно находимся на шаг позади Кремля,- пояснил Тымчук

Народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что в связи с обострением отношений между РФ и США Украина должна предложить мировому сообществу дорожную карту по урегулированию конфликта на Донбассе, сообщает Апостроф.

Тымчук отметил, что сейчас в Белом Доме появляется реальное понимание ситуации на востоке Украины.

Эксперт считает, что Украина должна принять закон, который будет являться сценарием по реализации "Минска". С этим документом украинские дипломаты должны выйти к международному сообществу, говорит Тымчук: "Мы должны эту инициативу брать на себя".

"Мы постоянно находимся в мирном диалоге вокруг проблемы на Донбассе, постоянно работаем ситуативно, и постоянно находимся на шаг позади Кремля. Сначала он навязывает нам инициативу, а мы потом на нее реагируем – это неправильно", - поясняет Тымчук. Нардеп считает, что таким образом Украина сможет диктовать собственные условия, а США вполне вероятно поддержат украинский вариант.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012221336364746 [2] => 0.3496880531311 )