политика

"Народный фронт" выступает за введение визового режима с Россией

11 апреля 2017
12:09
1157
Поделиться:

Визовое пересечение границы с государством-агрессором - это вопрос национальной безопасности и защиты украинского государства

Фракция "Народный фронт" обращается к СБУ и Государственной службе спецсвязи с просьбой обеспечить бесперебойную выдачу биометрических паспортов, а к правительству - выделить дополнительные 200 млн. гривен на создание новых сервисных центров для их выдачи.

Об этом с трибуны парламента заявил руководитель фракции Максим Бурбак, - передает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии.

"Сегодня мы должны достойно подготовиться к встрече безвизового режима, который Украина окончательно получит после решений Совета ЕС и Европейского Совета. По состоянию на 7 апреля Государственная миграционная служба МВД выдала более трех миллионов биометрических паспортов. Ежедневно их выдается от 9 до 12 тысяч", - подчеркнул он.

"Народный фронт" обращается к СБУ и Госспецсвязи с просьбой обеспечить бесперебойное функционирование электронной системы оформления и выдачи биометрических документов гражданам. Мы обращаемся к правительству Украины с тем, что нужно дополнительно выделить более 200 млн. гривен на создание новых сервисных центров для выдачи паспортов и других документов", - заявил Бурбак.

Руководитель фракции также отметил необходимость внедрения визового режима со страной-агрессором - Россией.

"С внедрением безвизового режима с ЕС остро встает вопрос введения визового режима с Российской Федерацией как страной-агрессором. "Народный фронт" последовательно требует этого важного решения. Отношения с РФ должны происходить в санкционном режиме. Кроме того, визовое пересечение границы с государством-агрессором - это вопрос национальной безопасности и защиты украинского государства", - заявил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098586082458496 [2] => 0.1670880317688 )