политика

"Это была девушка". Идеолог "Новороссии" признался, как на самом деле уничтожили бандюка Гиви

11 апреля 2017
16:05
2544
Поделиться:

По словам Царева, первая официальная версия следствия "ДНР" о том, что Гиви был ликвидирован выстрелом из огнемета "Шмель" не соответствует действительности

Сбежавший в Россию депутат Верховной Рады и бывший "спикер парламента Новороссии" Олег Царев заявил, что за ликвидацией командира террористического формирования "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) якобы стоят украинские спецслужбы.

Соответствующее заявление Царев сделал в интервью сепаратистскому сообществу "Сводки от ополчения Новороссии", сообщает Обозреватель.

Однако, по его словам, первая официальная версия следствия "ДНР" о том, что Гиви был ликвидирован выстрелом из огнемета "Шмель" не соответствует действительности.

"Насколько мне известно, что якобы взрывчатка была принесена в кабинет Михаила Толстых заранее завербованным агентом СБУ. Известно, что это была девушка", – заявил Царев.

Бывший "спикер парламента Новороссии" подчеркнул, что уже от взрыва принесенной взрывчатки находившееся в кабинете оружие, в том числе и огнемет "Шмель", сдетонировало.

Напомним, что в среду, 8 февраля, около 6:12 утра в оккупированном Донецке был ликвидирован главарь банды "Сомали".

Как сообщалось, Толстых стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.17359495162964 )