происшествия

На Яворовском полигоне армеец убил женщину-медика

19 апреля 2017
11:07
2296
Поделиться:

26-летний парень несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею

Во Львовской области на территории палаточного городка Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) ночью 18 апреля военнослужащий убил женщину — военного медика.

Об этом со ссылкой на компетентные источники в Военной прокуратуре Западного региона сообщает УНИАН.

Как стало известно журналистам, ночью 18 апреля в палаточном городке на территории полигона между двумя военнослужащими-контрактниками, которые ранее проходили службу в зоне АТО, — 26-летним жителем Херсонской области и 31-летней жительницей Херсона медиком-военнослужащим по контракту — возникла ссора, во время которой военнослужащий несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею.

Ранения оказались смертельными. Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в выгребную яму.

Спустя несколько часов тело женщины нашли и установили обстоятельства ее убийства. По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность между военнослужащими. Сейчас все обстоятельства происшествия расследуются.

В пресс-службе Военной прокуратуры Западного региона официально пока данную информацию не комментируют. Представители Министерства обороны Украины во Львове подтвердили, что на территории Яворовского полигона погибла женщина-военнослужащий, в настоящее время продолжаются следственные действия, работают соответствующие службы.

Убийство произошло после ссоры между военными в ночь на вторник вблизи села Дубровица Яворовского района Львовской области на территории временной дислокации воинской части, пишет Левый берег.

Преступник задержан, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Воинская часть В0095 дислоцируется в Черноморске Одесской области. Судя по всему, военных направили на учения на Яворовском полигоне.

Напомним, в 2016 году небоевые потери ВСУ превысили боевые. Боевые потери украинской армии в 2016 году составили 211 военных, небоевые - 256.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.20514011383057 )