политика

"Чечня захватит Россию". Российская журналистка дала страшный прогноз итогам президентства Путина

24 апреля 2017
10:56
2552
Поделиться:

Президент РФ Владимир Путин войдет в историю, как человек, при котором Россия была завоевана Чечней. Такое мнение выразила российский журналист Юлия Латынина на "Эхо Москвы".

"Это достижение Владимира Владимировича Путина, что эти люди (чеченцы - Ред.) обладают правом совершать насилие, правом убивать в России. И это же касается не только Немцова, это же касается не только угроз в адрес "Новой газеты". Это касается гигантского количества бизнесов. Это касается самых обыкновенных людей, например, автомобилистов", - заявила Латынина.

В качестве примера она рассказала о своем приятеле, который попал в ДТП, когда автомобили чеченцев, грубо нарушая ПДД, развернулись прямо поперек двух сплошных полос через Кутузовский проспект.

"Из машины вылезают прекрасные люди и говорят ему: "Ну, ты куда смотрел? Ты чего нас не пускаешь? Ты не видишь, мы на свадьбу едем". Да? Через две сплошных, поперек Кутузовского. И ни тени сомнения в собственной правоте", - рассказывает журналист.

По ее мнению, этот национальный позор проник во все слои общества, а Путин, возможно, войдет в историю как человек, при котором Россия была завоевана Чечней.

"И когда-нибудь это кончится. И кончится это, в общем-то, очень тяжело, потому что нужна политическая воля для решения такой проблемы. Очевидно, что Путина устраивает существующая ситуация", - отметила Латынина.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001255989074707 [2] => 0.17175006866455 )