новости

Пылесосы с аквафильтром — чистое решение для дома

26 апреля 2017
15:35
1441
Поделиться:

На правах рекламы

Современная техника значительно облегчает процесс уборки. Однако чтобы справиться с пылью, которой в городских квартирах всегда много, обычного пылесоса может быть недостаточно. В этом случае оптимальным решением будет пылесос с аквафильтром, в котором пыль проходит через фильтр и оседает в воде. Такие модели особенно пригодятся аллергикам и семьям с детьми.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» составили шорт-лист наиболее популярных пылесосов с аквафильтром. В обзор вошла продукция брендов Thomas, Karcher и Samsung, представленная на http://allo.ua/ru/products/pylesosy/tip_pilesbornika_pilesosy-akvafil_tr

Спросом пользуется Thomas Twin Tiger — пылесос, способный выполнять сразу три вида уборки: сухую с использованием аквафильтра, влажную и сбор пролитой жидкости. Циклонная система водяной фильтрации и специальные микрофильтры позволяют устройству удерживать 99.9% пыли. Мотор мощностью 1500 Вт обеспечивает достаточную производительность для любых условий уборки. Благодаря телескопической трубе, нескольким насадкам и кабелю длиной 6 м пользоваться прибором удобно и просто.

Не менее популярная среди покупателей модель — Thomas Parkett Prestige XT. Этот пылесос, представленный на http://allo.ua/ru/products/pylesosy/, относится к более высокому ценовому сегменту. Водяной фильтр AQUA-BOX не только эффективно борется с пылью, но и очень удобен в работе. Весомое преимуществ прибора — богатая комплектация. Например, предусмотрена насадка с подсветкой, которая пригодится для уборки темных мест.

Пылесос с аквафильтром Karcher DS 6.000 Mediclean Turbo — отличное решение для тех, кто ценит практичность. Фильтр-мешки не используются, так что на этой статье расходов можно сэкономить. Благодаря энергосберегающему двигателю пылесос потребляет всего 900 Вт, но при этом сила всасывания аналогична моделям с мощностью 1400 Вт. Многоступенчатая система фильтрации обеспечит вас чистым и свежим воздухом. Эргономичная конструкция удобна и в работе, и в очистке.

ds-6000

Замыкает шорт-лист моющий пылесос Samsung VW17H9050HN/EV. Продуманная конструкция этой модели делает процесс уборки легким и комфортным — кнопки управления вынесены на ручку, контейнер для пыли очищать очень просто, а контейнер для воды отсоединяется одним движением. Многофункциональная щетка может использоваться сразу на нескольких видах поверхностей.

 

delta = Array ( [1] => 0.001237154006958 [2] => 0.69474697113037 )