общество

"Где свет? Где помощь России?". Луганчане открыто проклинают главаря "ЛНР"

29 апреля 2017
08:39
3431
Поделиться:

В террористической «ЛНР» в связи с нехваткой электроэнергии населению начали отключать электричество

Под карательные меры попали и промышленные предприятия, находящиеся на территории «республики».

Оккупанты после прекращения за большие долги поставок с территории Украины света разработали график веерных отключений, который в свете заявлений о помощи «братской Россией», а также высказываний Плотницкого о том, что «ЛНР» обойдется своими силами, стал для простых жителей полной неожиданностью и неприятным разочарованием, сообщает "Диалог".

Кроме того, как сообщает ИС, сепаратисты разработали механизм отбора электроэнергии с территории РФ и временно оккупированных районов Донецкой области. На данный момент известно, что с утра 28 апреля без света находится центр Луганска, о чем в соцсетях пишут разочарованные луганчане.

«Только запустила машинку и включила котел, резко вырубили свет, в аварийке сказали, что веерные отключения. Сколько продлятся — неизвестно»; «А как же заявления Плотницкого о том, что Луганск обойдется без света Украины, и пусть «хунта» подавится. Третий час нет света, центр Луганска»; «Только с малым успели выскочить из лифта, как вырубили электричество, а то бы сейчас куковали в темноте непонятно сколько», — пишут жители оккупированного города в пабликах.

Добавим, что в ночь на 25 апреля Украина прекратила поставки в «ЛНР» электроэнергии, которые возобновит только при одном условии.



комментарии

Сегодня
17 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011029243469238 [2] => 0.10034704208374 )