Спорт

Эксперт рассказал о роковом просчете Владимира Кличко

30 апреля 2017
20:24
2435
Поделиться:

Британца нужно было добить в шесом раунде

Владимир Кличко имел шансы выиграть бой с Энтони Джошуа, если бы добил противника в шестом раунде. Такой анализ вчерашнего поединка дается в статье немецкого издания Die Welt .

При этом, издание отмечает, что в любом случае этот поединок станет классикой в ​​истории бокса.

«Поединок между двумя тяжеловесами превратился в триллер, который вскоре станет классикой в ​​истории бокса», - пишет автор.

По его мнению, "Кличко стал жертвой просчета". "Он мог бы выиграть, но обнаружил опасную слабость", - говорится в публикации.

При этом автор подчеркивает, что ночью в Уэмбли боксер развеял все выводы экспертов о том, что он слишком стар, слишком устал. Одним из самых серьезных упреков было то, что Владимир всегда избегал действительно серьезных противников. На этот раз для своего возвращения на ринг он выбрал очень опасного противника и был, как никогда, быстрый и агрессивный, сообщает Главное со ссылкой на Укринформ.

Но, пишет автор, Кличко подвел инстинкт. И вместо того, чтобы добить соперника после нокдауна в шестом раунде украинец позволил ему прийти в себя. Он был слишком уверен в себе, то высокомерный, то подвергся игре ума, и это стало его роковым просчетом, недопустимым для спортсмена такого класса, говорится в статье. Это делает его уязвимым для будущих соперников.

Автор считает, что после этого второго поражения Кличко перестал наводить ужас на потенциальных противников и поэтому должен попрощаться со спортом. Этот бой, несмотря на поражение, был высшей точкой, кульминацией его карьеры.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075006484985352 [2] => 0.095498085021973 )