общество

Суд вынес приговор харьковскому "писающему мажору" (видео)

16 мая 2017
16:20
3579
Поделиться:

Дзержинский районный суд Харькова вынес Бондаренко приговор в виде штрафа - 12 тысяч 750 гривен

Изначально прокуратура требовала для Бондаренко лишения свободы сроком на 4 года. Во время заседания представители подсудимого предоставили массу положительных характеристик с места жительства и работы.

Напомним, в суде дело рассматривают с ноября 2015 года.

О выпускнике милицейского лицея Александре или же Алексе Бондаренко в Харькове впервые услышали летом того же года. Тогда молодой человек дважды «отметился» в полицейских сводках. В июле - остановился в автомобиле с мигалкой посреди дороги, у центрального отдела милиции Дзержинского района и решил облегчить мочевой пузырь. Причем сделал это на глазах бойцов тогда еще спецбатальона «Харьков-1». После инцидента в интернете парня окрестили «писающий мажор».

Неадекватно повел себя Александр Бондаренко и в полицейском участке, увидев, что его снимает журналист одного из харьковских изданий Алексей Битнер.

В сентябре 2015 года сотрудники того же спецподразделения снова задержали юношу, когда тот в нетрезвом состоянии угрожал посетителям пистолетом в одном из харьковских кафе.

В апреле нынешнего года жители Старого Салтова собрались под зданием поселкового совета с требованием наказать дебошира-«мажора».

По словам жителей поселка, парень систематически нарушает общественный порядок, а также вместе с друзьями избивает людей. Старосалтовчане не доверяют полиции, так как, по их информации, у дебошира есть влиятельные родственники.

Объектив


Теги: мажор

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095391273498535 [2] => 0.15946888923645 )