Политика

"Шизофрения тупых людей". Путин взбешен скандалом, вспыхнувшим после визита Лаврова в США

18 мая 2017
08:23
3467
Поделиться:

В США "развивается политическая шизофрения", которую "раскачивают либо тупые, либо нечистоплотные люди".

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил, комментируя обвинения в сторону президента США Дональда Трампа в передаче секретных сведений России, передает "Интерфакс".

"Кстати говоря, я сегодня уже с ним (Лавровым. – Ред.) разговаривал, придется объявить ему замечание, выговор, потому что он этими секретами с нами не поделился. Ни со мной, ни с представителями спецслужб России, это очень плохо с его стороны", – добавил Путин.

Российский президент предложил предоставить Сенату США записи беседы Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Он уточнил, что это будет возможно, если администрация президента США одобрит такой шаг.

Напомним, американское издание Washington Post утверждает, что президент США Дональд Трамп предоставил достаточно секретную информацию министру иностранных дел России Сергею Лаврову и послу РФ Сергею Кисляку во время встречи в Белом доме.

По информации других СМИ, во время переговоров в Белом доме с Лавровым Трамп мог затронуть тему угрозы ноутбуков на борту самолетов, либо передал российскому министру секретные данные о планах террористической организации "Исламское государство".

Также СМИ сообщали, что Трамп принял в Овальном кабинете Лаврова по просьбе главы Кремля Владимира Путина, для которого сам факт переговоров был важнее их результатов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073790550231934 [2] => 3.3184459209442 )