политика

"Я не только про Крым". Экс-вице-премьер России дал ценный совет лидерам российской оппозиции

22 мая 2017
14:47
1689
Поделиться:

Альфред Кох посвятил свой пост в фейсбуке лидерам российской оппозиции

«Больше всего у наших оппозиционных лидеров мне нравится то, что они все хотят понравиться народу.

Это было бы правильно, если бы у них на носу были выборы. Но правда состоит в том, что выборы, действительно, на носу, но - не у них.

А у них впереди долгий путь борьбы. Поэтому нравьтесь не народу, нравьтесь - истине. Говорите народу правду. Возможно, сначала это приведет к тому, что народ вас возненавидит. Что ж... Тем хуже для народа.

Зато потом народ скажет: а ведь он дело говорил. А мы его - дурачком считали. И даже - засланным. Давайте-ка его послушаем, наконец.

Не надо пытаться нравиться народу, который погряз во лжи про себя и окружающий его мир. Будьте на стороне правды. В нужный час народ сам к вам придет.

Да, да. Это я и про Крым если угодно. Украли Крым у Украины. Правда это, украли. И надо его вернуть. Но я не только про Крым. Я вообще, в целом, не вижу причин про одну ложь говорить - это ложь. А про другую ложь говорить - это правда, лишь потому, что так нравится считать народу.

Мало ли что ему нравится... Это мне напоминает анекдот, когда муж лечил жену от рака, но вот только опухоли в сиськах просил оставить: ему так больше нравилось...»,- подытожил Кох.


Теги: кох

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




7 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092911720275879 [2] => 0.046355009078979 )