политика

Дерипаска назвал ложью историю об условиях для показаний в Сенате США

29 мая 2017
11:52
1038
Поделиться:

Российский миллиардер Олег Дерипаска назвал недостоверной статью The New York Times, в которой говорилось, что он готов дать показания в Сенате США о предполагаемом вмешательстве РФ в президентские выборы, если Вашингтон предоставит ему полный иммунитет от возможного судебного преследования. Выдержки из заявления бизнесмена приводит «Интерфакс».

[Публикация] лишь в некоторых моментах является верной, а по сути своей – ложной и вводящей в заблуждение. Единственной правдой в данной статье является тот факт, что я действительно хочу помочь демократически избранным комитетам Конгресса США, действующим от лица американского народа, установить истину, – отметил он.

По словам Дерипаски, у него есть доказательства, свидетельствующие, «что, безусловно, неприятно для некоторых», «прямо о противоположном в отношении истории вмешательства России». Бизнесмен подчеркнул, что утверждения, что у него якобы есть сведения о вмешательстве РФ в американские выборы, но он не готов предоставить их до того, как ему гарантируют иммунитет, «не соответствуют действительности и являются абсолютной ложью».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.094681978225708 )