политика

Ирина Ефремова: Победа Украины в Стокгольме - унизительная пощечина Кремлю

2 июня 2017
10:13
1655
Поделиться:

Победа Украины в Стокгольмском арбитражном суде – унизительная пощечина Кремлю, которой страна-агрессор не ощущала очень давно. Такую точку зрения в своем блоге на сайте «Главное» высказывания депутат Верховной Рады Фракции «Народный фронт» Ирина Ефремова.

«Я хочу поздравить каждого украинца с нашей общей победой, которая состоялась в Стокгольмском арбитражном суде. Нам удалось сэкономить для украинского бюджета 47 млрд. долл. США. Это больше, чем годовой бюджет нашей страны», - отметила она и добавила, что в пересчете на каждого украинца речь идет о 1000 долл. США.

Ирина Ефремова также призвала поблагодарить человека, без которого этой победы не было. «Давайте искренне поблагодарим того человека, у которого хватило мужества, политической воли, выдержки и мудрости переломить закостенелую систему, на которой десятилетиями обогащалась кучка проходимцев. В непростые дни 2014-го тогдашний премьер Арсений Яценюк инициировал процесс, в успех которого тогда почти никто не верил - решил судиться с, казалось бы, непобедимым «Газпромом», - напомнила депутат.

«Мне приятно осознавать тот факт, что время все расставляет по своим местах. Вызывающий и амбициозный план Яценюка сработал на 100%. Но одновременно я отдаю себе отчет, что целая кучка популистов, которая поливала грязью лидера «Народного фронта», вряд ли решится признать свои ошибки и хоть и поздно, но извиниться. И черт с ними, главное, что мы получили еще одну очень знаковую победу!», - резюмировала Ирина Ефремова.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
21 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010910034179688 [2] => 0.10484004020691 )