происшествия

Врач рассказал подробности о состоянии здоровья Осмаева

2 июня 2017
11:00
1614
Поделиться:

Врач он не стал пока давать какие-либо прогнозы относительно состояния как пострадавшего, так и нападающего

Доброволец Адам Осмаев и киллер Александр Дакар, который стрелял по добровольцу, находятся в реанимационном отделении на аппаратном дыхании, но есть элементы сознания как у одного, так и у другого. Об этом сказал журналистам врач 17-й больницы, передает УНН.

"Все необходимые вмешательства на данный момент выполнены. Работаем, чтобы они остались живы и здоровы. Они в реанимационном отделении на аппаратном дыхании. Но есть уже есть элементы сознания у одного и другого", - рассказал врач.

При этом он не стал пока давать какие-либо прогнозы относительно состояния как пострадавшего, так и нападающего.

"Мы не будем сейчас давать прогнозы, мы делаем все для того, чтобы они остались живы и здоровы", - сказал он.

Врач также рассказал, что у нападающего А.Дакара есть пуля, которую сейчас нельзя доставать. Он уточнил, что после стабилизации состояния в плановом порядке она будет удалена.

На вопрос журналистов о том, проходили ли допросы пострадавшего или нападающего, врач ответил: "Допросов нет (не было - ред.). Они говорить не могут, они на искусственной вентиляции легких".

Напомним, в перестрелке в Киеве пострадал А.Осмаев, которого подозревали в организации покушения на В.Путина. Мужчина, ранивший А.Осмаева, выдал себя за иностранного журналиста, однако имел при себе паспорт гражданина Украины.

Народный депутат Антон Геращенко сообщил, что у киллера, который совершил покушение на добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву, при себе обнаружены документы гражданина Украины - Дакара Александра Венусовича, 1958 года рождения.


Теги: Осмаев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011610984802246 [2] => 0.063699007034302 )