новости

Отзыв о Coral Travel

2 июня 2017
15:04
4679
Поделиться:

На правах рекламы

В первую очередь хочу оставить отзывы о Coral travel! Обратиться к ним посоветовали друзья, за что им огромное спасибо!

Отзыв о Coral Travel 

Добрый день. Меня зовут Мария. В первую очередь хочу оставить отзывы о Coral travel! Обратиться к ним посоветовали друзья, за что им огромное спасибо! Были приятно удивлены, что есть такой сервис. В Египет летали не первый раз, но в этот раз организация понравилась больше всего.

Все началось с подбора тура – менеджер терпеливо выслушал все наши пожелания, а мы, поверьте, желальщики еще те))) Отель выбирали долго и, как оказалось в итоге, не зря остановили свой выбор на Rixos Sharm. Наша семья любит все планировать заранее – мы не готовы сорваться и поехать не пойми куда, абы б поехать. По организации перелета, трансфера замечаний нет - все быстро, комфортно и без задержек – лично я ненавижу бесконечные ожидания самолета и задержки трансфера из аэропорта типа «подождем еще кого-то».

Отель сразу по приезду поразил своей ухоженностью и зеленью. Особенно после наших киевских морозов, снега и уныния глаз радуется и душа осознает, что вот он ОТПУСК! С поселением нам пришлось подождать около часа, но мы не стали слишком уж расстраиваться и отправились проверять бар)

Номер оправдал наши ожидания – современная мебель, чисто, уютно и романтичные лебеди из полотенец. Лично я негативно отношусь, чтобы кто-то трогал руками мои полотенца, но, слава Богу, это был запасной набор. Сантехника новая, чистая, в номере мини-бар, который нам услужливо пополняли каждый день.

Территория отеля огромная, за все время отдыха мы так и не успели побывать во всех закутках. Отель на первой береговой линии, это было одним из основных критериев при выборе. Хороший, чистый пляж метров 300, если не больше, есть деревянный понтон. Много красивенных рыбок в прозрачной воде красного моря видны невооруженным взглядом, даже нырять не обязательно. Людей было не очень много, все культурные, нет пьяных буйствующих неадекватов.

На территории целых семь бассейнов, правда, из них с подогревом только два, но их было достаточно. Мы не любители горок, но народ, особенно дети, катались. Муж тоже съехал по несколько раз на каждой из трех, чтобы хоть испробовать.

Относительно питания претензий у нас вообще не осталось. Даже не успели все попробовать и вернулись домой с парой лишних килло. Большой ассортимент и все действительно вкусно – главное вовремя остановиться)))

В плане алкоголя все тоже устроило, ультра ол инклюзив – это супер. Молодцы Риксосы! Показали Египту, что такое нормальный импортный алкоголь! Мне, как девушке, особое удовольствие доставил SPA и турецкая баня.

И, конечно же, экскурсии – мы ездили на дайвинг, катались на яхте, были в пустыне. Выбор экскурсий огромный, гид Coral travel все очень детально рассказывает и можно выбрать развлечения на любой счет. До пирамид, конечно, далеко – мы не решились потерять целый день отдыха в отеле на дорогу к ним, остается задача на следующие путешествия.

В общем, все удалось В следующий раз едем отдыхать только с Корал и только с Риксос! Тем более, что еще не все турецкие риксосы нами опробованы!

delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.054242849349976 )