Спорт

ЛЧ: "Ювентус" - "Реал". Перед матчем

3 июня 2017
12:45
8344
Поделиться:

Начало встречи сегодня, 3 июня, в 21:45. Трансляция на канале "Футбол-1" и "НЛО"

Мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" сыграют сегодня в финале Лиги чемпионов сезона 2016/2017. Команды поспорят за самый престижный клубный трофей Европы в Кардиффе на стадионе "Миллениум".

Начало встречи сегодня, 3 июня, в 21:45. Трансляция на канале "Футбол-1" и "НЛО".

По мнению букмекеров, команда Зинедина Зидана является фаворитом в предстоящем противостоянии.

Коэффициент на победу "Реала" составляет 2,03, тогда как котировки на выигрыш "Ювентуса" равны 2,92. Ничья может увеличить вашу ставку в 3,15 раза.

Матч будет обслуживать немецкий арбитр Феликс Брых. 41-летний судья из Мюнхена обладает достаточным опытом, но на его счету очень мало значимых поединков.

Ранее лишь однажды работал выше четвертьфинальной стадии самого престижного европейского клубного турнира (полуфинал в сезоне 2011/12), что делает удивительным такой выбор УЕФА.

Помогать Брыху в финале будут судьи на линиях Марк Борш и Штефан Лупп, а также дополнительные ассистенты Бастиан Данкерт и Марко Фритц. Четвертым арбитром назначен серб Милорад Мажич.

"Ювентус" и "Реал" встречались между собой в еврокубках восемнадцать раз. Каждый из коллективов праздновал успех по восемь раз при разнице мячей 22:17 в пользу испанского клуба.

В финале Лиги чемпионов-98 "Реал" Юппа Хайнкеса одолел "Ювентус" Марчелло Липпи, завоевав свой первый Кубок чемпионов за 32 года. Судьбу матча решил гол Предрага Миятовича на 66-й минуте.

Зинедин Зидан, тренер "Реала":

– В финалах нет фаворитов. "Ювентус" – это великая команда, и все, что мы все хотим видеть, — это хороший матч. Неважно, будет ли он играть с двумя центральными защитниками или тремя, — это не изменит многого. Это крепкая команда, которая может отлично применить оба варианта. Меня лишь интересует, чтобы мы смогли разрушить их игру.

Массимилиано Аллегри, тренер "Ювентуса":

– Мы будем играть спокойно и безмятежно. Мы целый год работали ради этого. Будет нелегко, ведь "Реал" – действующий победитель, но мы знаем, чему научились за год, и постараемся показать чуточку больше, чем мадридцы. Со стартовым составом я еще не определился. Матч может продлиться 90 минут, а может и 120. Вот уже три-четыре месяца мы пробуем новую тактическую схему. Можно пробовать различные схемы в зависимости от того, будем ли мы играть на победу в основное время, но нужны и замены. Я должен рассмотреть оба варианта, чтобы убедиться, что моя команда будет активна на протяжении всей игры.

"Ювентус" и "Реал" уже объявили суммы премиальных своим футболистам в случае победы в финале Лиги чемпионов.

Итальянский клуб пообещал игрокам 9 миллионов евро или 360 тысяч каждому игроку, если команда впервые за 21 год сумеет выиграть престижный трофей. 

В свою очередь футболисты "Реала" смогут заработать почти вдвое больше – по 630 тысяч евро. Причем эту сумму получат все без исключения игроки, которые были в клубной заявке на Лигу чемпионов, независимо от количества проведенного времени на поле.

Между тем в соцесетях разразилась битва подруг и жен футболистов «Реала» и «Ювентуса», отмечает корреспондент "Главного".

Подруга полузащитника «Реала» Иско Кармен Муньос (слева) vs девушка хавбека «Ювентуса» Сами Хедиры Адриана Лима.

В нынешнем сезоне молодой испанский полузащитник Иско выглядит здорово. Один из лидеров «Реала», он нередко забивает решающие голы. На футбольные подвиги его наверняка вдохновляет эффектная брюнетка Кармен Муньос. Они встречаются несколько месяцев. Испанская актриса совершенно очаровала футболиста. По сообщениям испанских СМИ, ради нее он готов смириться с тем, что попадает в основной состав нерегулярно, и остаться в Мадриде, продлив контракт с «Реалом». 

Бразильскую супермодель Адриану Лиму впервые заметили в обществе хавбека «Ювентуса» Сами Хедиры прошлым летом. Пара свои отношения не афиширует, однако в прессе периодически всплывают их совместные снимки.

Жена защитника «Реала» Пепе Ана София Морейра (слева) vs подруга игрока обороны «Ювентуса» Дани Алвеса Джоана Санс.

На поле Пепе нередко ведет себя агрессивно, играя в жесткой, а иногда и жестокой манере. Однако Ану Софию Морейру это ничуть не смутило, и она счастлива в браке с футболистом. Супруги воспитывают двух дочерей. По профессии Ана-София — врач хирург, ради мужа она отказалась от престижной работы в одной из частных португальских клиник и переехала в Мадрид. 

Бразильский защитник «Юве» Дани Алвес за восемь сезонов, проведенных в составе «Барселоны», завоевал 23 титула, в том числе в Примере и Лиге чемпионов УЕФА. Но главная его победа — покорение сердца испанской модели Джоаной Санс. Рослая брюнетка (метр восемьдесят) выше своего избранника на 7 сантиметров, но это не помешало счастливой паре перебраться вместе в Турин, где сногсшибательная уроженка Канарских островов без сожаления сражает наповал итальянских мачо.

Подруга нападающего «Реала» Карима Бензема Аналисия Чавес (слева) vs девушка форварда «Ювентуса» Пауло Дибалы Антонелла Кавальери.

Карим Бензема — не первый футболист в жизни Аналисии Чавес. Ранее она встречалась с бывшим хавбеком «Зенита» Акселем Витселем и другом спартаковца Квинси Промеса, нападающим «Лиона» Мемфисом Депаем. Бензема продержался дольше всех — уже два года. 

Пауло Дибала и Антонелла Кавальери вместе уже около двух лет. Любви им и маленьких Дибалят!

Жена полузащитника «Реала» Хамеса Родригеса Даниэла Оспина (слева) vs жена хавбека «Ювентуса» Клаудио Маркизио Роберта Синополи.

Колумбийскому хавбеку «Реала» Хамесу Родригесу всего 25, но он уже более пяти лет женат. Его избранница — Даниэла Оспина, сестра вратаря «Арсенала» Давида Оспины. Они познакомились на вечеринке. Это была любовь с первого взгляда. 

Клаудио Маркизио признан одним из самых сексуальных футболистов в мире. Его супруга — под стать. Клаудио и Роберта Синополи поженились ровно девять лет назад, когда обоим было чуть за 20. У них двое детей.

Жена защитника «Реала» Марсело Кларисса Алвеш (слева) vs супруга защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи Мартина Маккари.

Один из самых веселых футболистов «Реала», бразильский защитник Марсело со своей будущей супругой Клариссой Алвеш познакомился в возрасте 15 лет. В 2008 году, почти сразу после переезда футболиста в Мадрид они поженились. Через год у них родился сын. 

Мартина Маккари, супруга Леонардо Бонуччи, судя по личному Instagram, — духовный лидер прекрасной половины «Ювентуса». Под хештегом #Womanpower после одного из матчей «Старой синьоры» она опубликовала фото: подруга Клаудио Маркизио Роберта Синополи, Маддалена Барцальи и Каролина Бонисталли, жена Джорджо Кьеллини — на футбольном поле. В одном из интервью Мартина (естественно, бывшая модель) призналась, что Леонардо на первых свиданиях вел себя так, что от него хотелось сразу убежать. Тем не менее трудности (в том числе, например, расследование по делу договорных матчей) только закалили пару. Супруги воспитывают двоих детей. «Дома Лео гораздо мягче, чем на футбольном поле», — говорит Мартина.

Жена вратаря «Реала» Кейлора Наваса Андреа Салас vs супруга голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Илария Д'Амико.

Супруга голкипера «Реала» и сборной Коста-Рики Кейлора Наваса — модель Андреа Салас. Женаты с 2009 года, воспитывают двоих детей. В юности Салас не стеснялась участвовать в откровенных фотосессиях, но с годами остепенилась. 

Футбольная карьера Джанлуиджи Буффона, если не брать во внимание детские годы Джиджи, прошла в двух клубах: «Парма» и «Ювентус». И женщин в его жизни было две. 11 лет он был вместе с вице-мисс Чехии 1998 года Аленой Шередовой, родившей ему двух сыновей. В мае 2014 года пара объявила о разводе, а полтора года спустя Джиджи стал отцом в третий раз — его осчастливила 43-летняя телеведущая Илария Д'Амико.

Жена защитника «Реала» Серхио Рамоса Пилар Рубио (слева) vs супруга защитника «Ювентуса» Андреа Барцальи Маддалена Нулло.

Пилар Рубио, жена оплота обороны «Реала» Серхио Рамоса, на восемь лет старше своего возлюбленного, через год ей исполнится 40. Она очень популярна в Испании — тележурналист, модель, снимается в кино. Однако находит время и на личную жизнь — пара воспитывает двух сыновей. У первенца сложное имя: Серхио Рамос-Рубио-младший, второго зовут гораздо проще — Марк. 

Маддалена Нулло и Андреа Барцальи познакомились в 2004 году во Флоренции на рождественском параде, в котором участвовала Маддалена. У них двое прекрасных детей — Маттиа и Камилла. Причем оба были рождены до брака. Свадьбу сыграли лишь в 2013 году. Маддалена оставила модельный бизнес, полностью посвятив себя семье. По выходным в футболках Барцальи все честное семейство ходит на стадион, а уже дома Маддалена балует всех фирменным блюдом — тирамису.

Девушка форварда «Реала» Альваро Мораты Элис Кампельо (слева) vs жена нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина Лусиана Салазар.

24-летний Альваро Мората — один из лучших бомбардиров «Реала», хотя в старте выходит реже, чем на замену. В личной жизни у него тоже все совсем неплохо. С апреля 2016 года его избранница — 22-летняя Элис Кампельо, итальянская студентка и модель. 

Лусиана Салазар — аргентинская модель и звезда сериалов. Вышла замуж за Гонсало Игуаина в 2015-м, когда нападающий играл в Неаполе. По слухам, когда-то Лусиана встречалась с Лионелем Месси. Это было еще до того, как Лео начал выигрывать «Золотые мячи» и стал семейным человеком.

Жена полузащитника «Реала» Луки Модрича Ваня Боснич (слева) vs супруга хавбека «Юве» Хуана Куадрадо Мелисса Ботеро.

Лука Модрич — один из лучших полузащитников мира, но он никогда не вел образ жизни «селебрити», не был замечен в богемных тусовках. Его жена Ваня Боснич была... агентом Модрича! Длительное сотрудничество переросло в роман, а затем и в женитьбу. Сейчас семья воспитывает двоих детей — сына Ивана и дочь Эмму. 

Мелисса Ботеро и Хуан Куадрадо знакомы и женаты уже несколько лет. Они не любят отвечать на вопросы о своей личной жизни, но поговаривают, что Хуан — очень послушный муж. Именно Мелисса два года назад уговорила его переехать из дождливого Лондона в солнечный Турин, сменив «Челси» на «Ювентус».

Жена полузащитника «Реала» Гарета Бэйла Эмма Рис-Джонс vs жена полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича Жозефа Пьянич.

Гарет Бэйл и Эмма Рис-Джонс начали встречаться задолго до 2013 года, когда валлиец перешел из «Тоттенхэма» в «Реал» за рекордные 100 миллионов евро. Молодые люди не расстаются со школы. Эмма прошла с Гаретом весь путь — от никому не известного юнца до самого дорогого футболиста мира. В 2016-м пара поженилась, воспитывает маленькую дочь Альбу. 

Боснийский хавбек Ювентуса Миралем Пьянич — примерный семьянин. Он познакомился с француженкой Жозефой на одном из курортов Ниццы. Роман перерос в серьезные отношения и привел к заключению брака. Пару лет назад у молодоженов родился сын Эдин.

Подруга нападающего «Реала» Криштиану Роналду Джорджина Родригес (слева) vs жена защитника Ювентуса Джорджо Кьеллини Каролина Бонисталли.

О личной жизни Криштиану Роналду всегда было много толков, но в последние полгода они утихли: 32-летний португалец не скрывает своих отношений с Джорджиной Родригес. Она не модель, не актриса и не певица, а просто девушка, работавшая продавцом в магазине Gucci. С Криштиану они познакомились на показе мод и с тех пор везде появляются вместе. 

Каролина Бонисталли — давняя спутница жизни Джорджо Кьеллини. Поженились после провального для сборной Италии чемпионата мира 2014 года. Что удивительно, за несколько месяцев до этого о разводе объявил коллега Кьеллини по «скуадре адзурре» Джанлуиджи Буффон. Церемония бракосочетания прошла в Ливорно, где когда-то Джорджо начинал карьеру, в храме Мадонны делла Грацие. На церемонию собралось 250 гостей и многие ведущие игроки «Ювентуса»: Бонуччи, Маркизио, Корради. Удивительно, но в среди приглашенных оказалась и бывшая супруга Буффона Алена Шередова, которая очень дружна с Каролиной. О самой избраннице Кьеллини известно немного. Дочь известного итальянского бизнесмена. На подиумах мира не замечена. Чета Кьеллини воспитывает дочь.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008080005645752 [2] => 0.014115810394287 )