происшествия

В России массовое отравление спиртсодержащей жидкостью

22 июня 2017
09:30
1386
Поделиться:

Один человек находится в коме, еще один в тяжелом состоянии

В городе Ахтубинск Астраханской области пять человек отравились спиртсодержащей жидкостью. Трое человек погибли, сообщает городская администрация. Какое именно вещество вызвало отравление, сейчас уточняется, пишет Знак.

«Администрация Ахтубинска доводит до вашего сведения, что в ночь с 20 на 21 июня произошло отравление неизвестной спиртосодержащей жидкостью пяти граждан, в результате которого трое скончались, двое находятся на лечении в Ахтубинской РБ, один из них в реанимации», — говорится в сообщении на сайте администрации.

СКР по Астраханской области уже установил, что в понедельник вечером на берегу реки Ахтуба трое молодых людей обнаружили канистру с неизвестной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни доставили канистру домой одного из них и разбавили ее содержимое водой. Получившийся «коктейль» они выпили. К «застолью» молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина.

Во вторник все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Сегодня один за другим женщина и двое мужчин скончались. Смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости. Один человек находится в коме, еще один в тяжелом состоянии.

Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних: племянник одного из погибших и его друг. 14-летние мальчики поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Их доставили спецтранспортом в больницы областного центра.

По факту смерти трех человек правоохранительные органы проводят проверку. Спиртсодержащая жидкость исследуется в Роспотребнадзоре. По предварительным данным, отравление вызвал технический спирт


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1251
Болеет:  
1194
Выздоровело:  
25
Умерло:  
32

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084710121154785 [2] => 0.16736793518066 )