Политика

В России пугают Украину "большой ценой" в ответ на усложнение пересечения границы

25 июня 2017
09:30
2377
Поделиться:

Какую именно - не уточняют. Наверное, введут россиянам выездные визы

В Государственной думе России предлагают ответить на осложнения россиянам въезда в Украину, которое анонсировал в будущем секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает Главное.

С такой инициативой выступил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter. "Россия должна зеркально ответить на осложнения въезда российских граждан в Украину, объявленное Турчиновым. Украина заплатит за это большую цену", - отметил Пушков, комментируя заявление главы СНБО Турчинова относительно сбора биометрических данных у россиян при въезде в Украину.

Напомним, ранее секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов заявил, что граждан РФ со временем начнут пропускать только по биометрическим паспортам, одновременно снимая контрольную биометрию на границе. По словам секретаря СНБО, пограничники в данный момент уточняют, какое требуется техническое и материальное оборудование для снятия биометрических данных. Турчинов выразил надежду, что правительство финансово поддержит эту работу, которая должна дать результат в течение месяца. Однако точных сроков введения такого комплекса проверки он не назвал.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081110000610352 [2] => 0.066450119018555 )