спорт

Кремлевская пропаганда запустила фейк о бойкоте Украиной ЧМ-2018

28 июня 2017
15:19
1575
Поделиться:

Власти Украины хотят, чтобы команда прошла квалификационный раунд и демонстративно бойкотировала турнир. Об этом российским «Известиям» рассказал неназванный высокопоставленный источник в Федерации футбола Украины.

Сборная Украины также рассчитывает, что другие страны откажутся от участия в финальной стадии турнира. В Федерации футбола эту идею поддерживают, но боятся санкций со стороны ФИФА.

В исполкоме ФФУ пояснили, что тема бойкота действительно обсуждается, но обратили внимание на то, что сначала необходимо пройти квалификацию.

«Существуют аргументы и в пользу участия украинской сборной в мировом первенстве 2018 года. К примеру, в случае квалификации нашей команды на турнир гимн Украины прозвучит на российских стадионах», – сказал член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков.

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал возможный отказ сборной Украины от участия в чемпионате мира 2018 года.

«Лично я вообще не вижу здесь никакой проблемы. Чемпионат мира в нашей стране совершенно точно обойдется без участия сборной Украины. Украинской стороне могу лишь ответить фразой, которую когда-то сказал Наполеон: "От великого до смешного — один шаг», — заявил Симонян.

Он добавил, что в таком случае турнир не потеряет в зрелищности.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00152587890625 [2] => 0.11790084838867 )