культура

Наташа Королёва проиграла суд СБУ

5 июля 2017
08:01
1549
Поделиться:

Российская певица Наташа Королева, которой ранее запретили въезд в Украину сроком на 5 лет, проиграла очередной суд против СБУ, о чем написала в своем Instagram.

Певица раскритиковала украинское правосудие и заявила, что будет судиться дальше, добавив: "Хохлушки не сдаются без бою".

"В вiльнiй Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, нет независимой, честной и справедливой судебной системы! Земляки мои, мужайтесь но с судами у вас полная Ж@..a!", - написала Королева.

"Окружной административный суд г.Киева вынес постановление, которым отказал в удовлетворении иска. Суд сослался на постановление СБУ, которым был отменен запрет въезда в Украину. Суд указал, что отмена запрета въезда в Украину дает суду основания для вывода об отсутствии оснований для признания обжалуемого постановления противоправным. Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом, при этом указал, что решение принято СБУ в пределах полномочий", - рассказала певица.

"Апелляция!? Да, начнем с нее, а там посмотрим, куда дорога правды нас выведет!", - заключила Королева.

 

Я очень благодарна команде молодых юристов и адвокатов, живущих в Украине, которые ведут мое дело "О запрете въезда в страну", за их смелость взяться за это дело, упорство и веру в правосудие!!! В вiльнiй Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это не печально констатировать, НЕТ независимой, честной и справедливой судебной системы!!! НЕТ!!! Увы!Земляки мои, мужайтесь но с судами у вас полная Ж@..a! 15 июня 2017г. Окружной административный суд г.Киева вынес постановление, которым отказал в удовлетворении иска. Суд сослался на постановление СБУ, которым был отменен запрет въезда в Украину. Суд указал, что отмена запрета въезда в Украину дает суду основания для вывода об отсутствии оснований для признания обжалуемого постановления противоправным. Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом, при этом указал, что решение принято СБУ в пределах полномочий. Журналистов на заседание не пустили! Хочется конечно на все плюнуть, понимая, что правды НЕТ!!!!! Но Хохлушки не сдаются Без Бою!!! АПЕЛЛЯЦИЯ!????Да начнём с неё а там посмотрим куда дорога правды нас выведет !

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) Июл 3 2017 в 1:09 PDT

Напомним, в октябре 2016 года СБУ запретила Королевой въезд в Украину сроком на 5 лет за поддержку российской агрессии против Украины и оккупации Крыма.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083088874816895 [2] => 0.099125862121582 )