общество

Российский журналист о россиянах: Народ дремучий, похабный и крайне жестокий

8 июля 2017
15:33
2819
Поделиться:

Российский журналист Александр Тверской описал масштабы нравственного упадка как власти в РФ, так и самого народа, который радуется убийствам и разлагается от ксенофобии.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Масштабы нравственного упадка в России ужасают. Это территория абсолютного зла, где нет плохих и хороших, а есть только отвратительное, омерзительное, чудовищное, выходящее за рамки добра и зла", - отметил Тверской.

По мнению журналиста, хотеть положительных изменений в этой стране настолько же глупо, как зайти в тюрьму для пожизненных заключенных, которые сидят за терроризм, массовые убийства, педофилию, каннибализм и начать взывать к исправлению.

"Единственное, чего можно желать, так это возмездия. А боярышниковое, совковое, невежественное население, которое разлагается от ксенофобии, шовинизма, жестокости, которое живет насилием, войной, фашизмом и лелеет свое рабство и бесправие также сильно, как и свою ненависть ко всему вокруг, вот это вот население можно только презирать, но уж никак не желать для него чего-то светлого и счастливого", - написал журналист.

Он подчеркнул, что российский народ одним существованием убивают веру в Человека.

"Этот народ заслуживает такой жизни, которой он живет. И я желаю только максимального возмездия и отомщения всем от мало до велика за миллионы сломленных и растопатнных судеб, за десятки вероломных войн, за все зло, которое власть в этой стране и ее верный, покорный народ-убийца принесли этому миру", - заключил Тверской.


Теги: тверской

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089287757873535 [2] => 0.085711002349854 )