происшествия

Боевики на Донбассе не собираются зачехлять оружие

8 июля 2017
18:58
1713
Поделиться:

Боевики в течение дня 11 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.

"Сегодня потерь среди бойцов сил АТО вследствие вражеских обстрелов не было", - говорится в сообщении.

На приморском направлении зафиксировано 5 вражеских вооруженных провокаций. Четыре из них противник, используя вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, совершил по позициям сил АТО в районе Широкино. Кроме того, ночью захватчики из минометов калибра 120 мм обстреляли оборонительные укрепления в окрестностях Марьинки.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования открывали огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Зайцево, Песков и дважды - в пригороде Авдеевки. Здесь они применяли почти весь имеющийся у них спектр пехотного вооружения, а также крупнокалиберные пулеметы и БМП.

На луганском направлении противник проявлял свою враждебную активность только в районе Бахмутской трассы. В частности, около полудня, бил по защитникам поселка Крымское из автоматических станковых гранатометов и минометов калибра 82 мм.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095295906066895 [2] => 0.10469794273376 )