В Харькове появится пиво «Металлист Бронзовое»

18 декабря 2007
13:12
1105
Поделиться:
Футбольный клуб «Металлист» подвел итоги конкурса среди болельщиков, в котором каждый желающий мог предложить своё название для пива и воды. Как сообщили «Главному» в клубе, победителем стал Алексей Стовба, предложивший для пива название: «Металлист Бронзовое».
 
Таким названием, по словам организаторов конкурса, они решили выделить год завоевания Бронзовых медалей чемпионата Украины, а в скором времени надеются вывести на рынок «Серебряное» и «Золотое» пиво. Теперь победитель ежемесячно в течение всего 2008 года будет получать ящик пива «Металлист Бронзовое», произведенное Изюмским пивзаводом.
 
Как уверяет начальник коммерческого отдела ФК «Металлист» Алексей Жуковин, договор с пивзаводом будет заключен на этой неделе. Также будет разработан дизайн этикетки и уже после Нового Года начнется работа по продвижению торговой марки на рынке Харькова и области.
 
Что же касается воды, то ни один из присланных вариантов организаторов не устроил, поэтому назвать воду в ФК «Металлист» решили «Вместе с командой».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066399574279785 [2] => 0.007314920425415 )