спорт

В Харьковской облгосадминистрации озадачены игнорированием городским руководством вопросов подготовки к ЕВРО-2012

20 марта 2008
14:21
534
Поделиться:
20 марта 2008 года в 11:00 состоялось первое заседание рабочей группы по оперативному рассмотрению предложений инвесторов и привлечения инвестиций для надлежащей подготовки и проведения ЕВРО-2012. На заседании присутствовали представители отраслевых управлений областной государственной администрации, руководства районов и городов областного значения.
 
Во время заседания был обсужден вопрос состояния подготовки информационных материалов и предложений по привлечению иностранных инвестиций для подготовки инфраструктурных и спортивных объектов Харьковской области, перспективы развития туристических маршрутов, спортивно-оздоровительных баз и развлекательных объектов Слобожанщины, а также участия в инвестиционном форуме, который состоится под патронатом Президента Украины Виктора Ющенко во время проведения собраний представителей Европейского банка реконструкции и развития (2 декада мая, г. Киев).
 
По информации руководителей отраслевых управлений облгосадминистрации предложения по соответствующим отраслям уже вошли в государственную и областную программы подготовки и проведения Евро-2012.
 
По информации пресс-службы облгосадминистрации, начальник областного управления внешнеэкономических связей Виктор Коваленко обратил внимание на необходимость активизации работы по определению партнеров для иностранных инвесторов для создания необходимой оздоровительно-развлекательной инфраструктуры.
 
Учитывая кадровые и структурные изменения в Харьковской облгосадминистрации и Харьковском городском совете было запланировано ввести в состав рабочей группы Токаря А.О. – начальника управления по вопросам координации и проведения финальной части ЕВРО-2012 Главного управления экономики облгосадминистрации и Громова В.О. – заместителя начальника управления по вопросам подготовки и проведения в Харькове финального турнира чемпионата Европы по футболу Харьковского городского совета. Однако представители Харьковского городского совета отсутствовали на заседании.
 
По итогам заседания будут подготовлены и направленные в Министерство экономики Украины соответствующие инвестиционные предложения и проекты, сообщили в пресс-службе области.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011088848114014 [2] => 0.050195932388306 )