Здоровье

Соцстети: 250 детей бойцов АТО отравились в детском лагере

20 июля 2017
13:18
1610
Поделиться:

В детском оздоровительном санатории Бердянска "Лазурный", на территории которого создали импровизированный лагерь, отравились 250 детей военнослужащих из зоны АТО

Все дети приехали в Запорожскую область из Днепра. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пользователь Натали Мищенко.

Минут 10 назад позвонил боец, служит с ребятами с нашего города, попросил помощи волонтёров!!! Ситуация такая... С ДНЕПРА забрали детей Атошников в оздоровительный лагерь в Бердянск... 250 детей!!! Почти ВСЕ дети заболели какой-то непонятной инфекцией... Лежат с растройством, рвотой.. Администрация лагеря детей родителям не отдаёт и УМАЛЧИВАЕТ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ..., чтобы скрыть всё это!!! Лечение - таблетки от расстройства и всё!!!! Родители в шоке!!! Прошу максимально распространить ПОСТ, ЧТОБЫ поднять всё это!!! На данный момент родители собираются ехать туда за детьми, чтобы забрать их...

В лагерь срочно выехала специальная комиссия. Об этом сообщил начальник ГУ Держспоживслужбы в Запорожской области Виктор Шершнев.

По его словам, факт заболевания детей в лагере есть, но говорить о массовом отравлении они пока не могут, отмечает gazeta.ua.

"Пока я ничего конкретного сказать не могу. Сначала нам самим нужно установить все подробности и выяснить, что на самом деле стало причиной заболевания среди детей. Как только мы разберемся в ситуации, тогда и сможем официально прокомментировать случившееся", - сказал Виктор Шершнев.

 


Теги: дети

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.071719884872437 )