ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
политика

Отдадут Украину? Российский журналист рассказал, как Запад может поступить с надоевшим Путиным

21 июля 2017
18:19
1885
Поделиться:

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о возможных шагах лидеров западных стран в отношении российского президента Владимира Путина.

Об этом Бабченко рассказал в интервью "Апострофу".

Отвечая на вопрос о том, может ли в мире накопиться усталость от Путина, который везде влезает, журналист ответил утвердительно. "Он может додавить, и мировое сообщество скажет: "Ну, и черт с ним. Пусть забирает себе Украину, но дальше не лезет". Такой вариант вполне возможен", - предположил журналист.

Также Бабченко не исключает вероятности того, что Запад пойдет на заключение определенных договоренностей с российским президентом.

"Например, ты уходишь с Донбасса, а мы тебе оставляем Крым. Мы оставляем Крым и снимаем санкции, но ты больше никуда не лезешь", - говорит он, добавляя, что также может существовать договоренность о нахождении Украины в сферах геополитических интересов РФ в обмен на невмешательство в другие страны.

"Хотя, может, Меркель придет и скажет: "Мне все надоело. Это мой последний срок. Давайте мочить Путина", - предположил Бабченко.


Теги: бабченко

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 0.059476137161255 )