Экономика

В Харькове уволили водителя, который выкинул из автобуса ветерана

26 августа 2009
13:14
1177
Поделиться:

В Харькове был уволен водитель маршрутного такси, который, «практически применив физическую силу, вышвырнул из автобуса ветерана Великой Отечественной войны». Об этом сообщил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов, информирует пресс-служба Харьковского горсовета.
 
«Решение руководителя предприятия было правильным. Кроме того, он не просто уволил этого водителя, но и обзвонил практически все предприятия, предоставляющие услуги пассажирских перевозок, и предупредил, что он не рекомендовал бы брать этого человека на работу. Сейчас этот водитель не может устроиться на работу ни на одно предприятие», - подчеркнул Евгений Водовозов.
 
Он также отметил, что Департамент транспорта и связи ведет активную борьбу с хамством водителей, в частности, по отношению к пассажирам льготного контингента: «Сейчас бороться стало гораздо легче, так как кризис заставил людей вспомнить, что у них есть различные профессии, в том числе водительские права категории «D», и недостатка водителей у перевозчиков сегодня нет. Особо «ретивых» водителей мы будем рекомендовать перевозчикам увольнять».
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081014633178711 [2] => 0.030490159988403 )