происшествия

В США младенца накачали героином сразу после рождения

25 июля 2017
20:02
1706
Поделиться:

Семья наркоманов из Соединенных Штатов накачала младенца героином через несколько минут после рождения

У 26-летней Лэйси Дон Кристенсон и 29-летнего Колби Глена 9 апреля 2017 года родилась дочь, передает The Washington Post. Как позднее стало известно, во время беременности мать регулярно принимала героин, поэтому ребенок родился уже с героиновой зависимостью. Чтобы у новорожденной не было ломки, родители вкололи ей дозу еще в больнице, когда врачи оставили их наедине с малышкой, пишет postimees.

Лэйси и Колби скрывали от медиков наркотическую зависимость дочери в течение нескольких месяцев. Через некоторое время они решились на воровство. В то время, как супруг пытался похитить несколько товаров из магазина, за происходящим наблюдала его жена. В результате стражи порядка задержали их обоих. Вскоре они проверили дом влюбленных.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в месте проживания Лэйси и Колби различные наркотические вещества. По словам стражей порядка, по всему дому также были раскиданы шприцы для введения героина в организм.

Отметим, что влюбленные воспитывали четырех детей – новорожденную малышку, двух мальчиков в возрасте двух и восьми лет и старшего сына Лэйси от предыдущего брака. Полицейские взяли у всех них анализы и обнаружили, что лишь у самого взрослого ребенка не было наркотической зависимости. В крови остальных медики обнаружили следы героина, метамфетамина и прочих веществ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091886520385742 [2] => 0.12530088424683 )