экономика

Минрегион возглавил рейтинг BRDO "Способность к диалогу"

25 июля 2017
15:44
982
Поделиться:

Минрегион стал лидером среди всех министерств по четырем ключевым критериям отбора в рейтинге «Способность к диалогу», который проводили и презентовали сегодня эксперты Офиса эффективного регулирования (BRDO). Об этом сообщил на своей странице в FB Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

По словам Геннадия Зубко, регуляторная политика Минрегиона определяется готовностью информировать общество, оценивать эффективность собственного регулирования и способностью быть прогнозируемым для общества.

«Мы осознаем, что в информационном обществе быть эффективным можно только при условии готовности к системному диалогу. Мы налаживаем его с отраслевыми ассоциациями, объединениями граждан, представителями бизнеса. Регуляторная политика требует своевременного и точного информирования граждан о планируемых действиях и проектах соответствующих документов. Важные ее факторы - точный анализ и отслеживание их регуляторного влияния», - подчеркнул Геннадий Зубко

Справочно

Офис эффективного регулирования (Better Regulation Delivery Office) - независимая неправительственная структура, созданная по инициативе Министерства экономического развития и торговли и западных партнеров: Всемирного банка и Правительства Канады.

Офис финансируют международные доноры, чтобы ускорить процесс реформ в Украине. Эксперты Офиса стремятся внедрить эффективное регулирование благодаря партнерству государства и бизнеса.

Эксперты Офиса осуществляют инвентаризацию регуляторных актов, выработали критерии их оценки и разработали несколько инициатив в области регулирования.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098681449890137 [2] => 0.12733387947083 )