происшествия

Один умер, двое сбежали. Офицер-оккупант на Донбассе учинил расправу над своими боевиками

31 июля 2017
12:18
1878
Поделиться:

"Сеанс воспитания" от военного оккупационной армии зафиксирован в Кадиевке

В подразделениях боевиков террористических организаций продолжает расти количество небоевых потерь. В частности, в результате употребления наркотических веществ умер один и госпитализированы пятеро военнослужащих "артиллерийской бригады" из Хрустального. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, расследованием установлено, что путем употребления наркотиков боевики "лечились" от нервных расстройств и суицидальных настроений.

"В одном из подразделений "мотострелкового полка" из Кадиевки российский офицер в ходе "сеанса воспитания" побил деревянной палкой четырех подчиненных. Один из них скончался, двое самовольно оставили воинскую часть, а один пытался покончить жизнь самоубийством", - сообщает разведка.

Ранее сегодня сообщалось, что местные боевики подконтрольных Кремлю бандформирований в Донбассе уже не в восторге от того, что ими управляют из Москвы. Об этом журналистам рассказал член террористической организации ЛНР Сергей Семенченко, задержанный контрразведкой СБУ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012109279632568 [2] => 0.18215703964233 )