политика

"Распад Украины неизбежен". На путинТВ всерьез обсуждают создание "бандеровского государства"

31 июля 2017
16:50
2245
Поделиться:

Российский журналист, политолог и декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков призвал создать на западе Украины отдельное государство, в которое войдут "скрытые и открытые бандеровцы".

Маразматическое заявление прозвучало в прямом эфире пропагандистского ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

По его словам, в среднесрочной перспективе "распад Украины неизбежен", а "уничтожить бандеровцев" будет "неправильно и негуманно".

"Я считаю, что этих всех бандеровцев, скрытых и открытых... Куда их девать? Не уничтожать же их? Это неправильно, негуманно. Им нужно дать эту территорию на западе нынешней Украины. Им нужно дать создать свое полноценное бандеровское государство. Там есть проблема русинов, которых нужно защитить. Посмотрим, смогут ли они заняться чем-либо? Производительным трудом, например", - сказал Третьяков.

Он также выдвынул предположение, что "эти люди будут когда-то управлять освобожденной от Порошенко Украиной".

"Они же не захотят сидеть в подполье. Займут командные высоты, идеологический отдел. Поэтому нужно не публично, но всерьез об этом думать!" - добавил пропагандист, чем вызвал истерический смех в студии.

Комментируя заявление, российский оппозиционный политик Константин Боровой сказал: Виталий Третьяков "давно неадекватен"; он пытается быть участником пропагандистской кампании Кремля, но пока ему это удается "не самым умелым образом".

Источник: Обозреватель


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012259483337402 [2] => 0.25833606719971 )