политика

Трамп подписал новые санкции против России

1 августа 2017
11:31
2145
Поделиться:

По словам вице-президента США, Вашингтон хотел бы отменить ограничения, но ждет выполнения Москвой взятых на себя обязательств

Президент США Дональд Трамп подписал закон о введении санкций против России, для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств, заявил вице-президент США Майк Пенс, которого цитирует Интерфакс.

"Президент Трамп подписал документ о введении санкций против РФ. Мы желаем их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств, однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном", - сказал он журналистам во вторник в Тбилиси.

По его словам, закон о санкциях против России дает возможность президенту и Государственному департаменту США осуществлять более гибкую политику. "Подписание конгрессом и президентом законопроекта о санкциях против России означает, что мы выступает с единой позиции. Президент Трамп заявил в Варшаве, что Россия вновь продолжает поддерживать террористические государства Иран и Северную Корею", - сказал Пенс.

Он отметил, что действиям России США противопоставляют свои ценности.

 


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086498260498047 [2] => 0.14416599273682 )