политика

В Кремле предупредили, как отомстят за поставки Украине американского оружия

1 августа 2017
16:08
3812
Поделиться:

В Кремле прокомментировали статью в WSJ о том, что Вашингтон якобы разработал план снабжения ВСУ противотанковыми ракетами и другим вооружением

Кремль отреагировал на публикацию в американской газете The Wall Street Journal о возможных поставках США противотанковых ракетных комплексов для ВСУ. По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, это "может спровоцировать очередной виток напряженности" в зоне АТО, пишет пропагандистский ресурс РИА Новости.

Вчера, 31 июля, сообщалось, что Пентагон и Госдепартамент США якобы разработали план поставок Украине противотанковых ракет и другого вооружения, но пока без отмашки от Белого дома.

"Мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе", - заявил он, отвечая на вопрос, станет ли Москва протестовать против поставок для ВСУ и поможет ли гибридной армии в Донбассе в ответ на действия США.

26 июля 2017 года новый специальный представитель США в Украине Курт Волькер также заявил, что Вашингтон активно рассматривает вопрос об отправке в страну оружия для борьбы с гибридной армией РФ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089597702026367 [2] => 0.22679805755615 )